(0619) 41-39-18 (офис) (9.00-15.00)
(097) 792-21-02 (директор)
(097) 202-38-95 (тех.отдел)
(050) 422-01-26 (круглосуточно)
(067) 610-31-60 (круглосуточно)
E-mail: vityaz777melit@gmail.com

Новогодний марафон: охранное предприятие «ВИТЯЗЬ-777» снова исполнило детские мечты (фото)

Сотрудники охранного предприятия «ВИТЯЗЬ-777» продолжают новогоднюю миссию. Одарив подарками несколько детсадов и интернат, они нагрянули в детский санаторий. Теперь педагоги этого заведения будут идти в ногу со временем, так как получили в подарок новенький ноутбук.

Дедов Морозов из фирмы «ВИТЯЗЬ-777» в санатории встретили аплодисментами. Ребята от 6 до 16 лет со всей Запорожской области проходят здесь профилактическое реабилитационное лечение и полноценное обучение в соответствии со школьной программой в первой половине дня, а во второй - заняты в различных воспитательных и развлекательных мероприятиях.

 

 

Единственный ноутбук, который есть в санатории, уже справил 10-летний юбилей и с большинством задач попросту не справляется.

- В нем даже дисковод не работал, поэтому, чтобы провести занятие, мы всю информацию с дисков сбрасывали на флэш-накопители дома. А самое главное, что хранить важные документы и наработки на ноутбуке, который в любой момент может просто не включиться, очень рискованное мероприятие. Теперь благодаря подарку от охранного предприятия «ВИТЯЗЬ-777» мы сможем готовить презентации, мультимедийные занятия, организовывать для детей дискотеки и просмотры фильмов. Одним словом, выйдем на новый уровень в работе. Огромное спасибо! - благодарит заведующая по педагогической части Юлия Александровна.

В момент вручения подарка ребят в санатории не было, так как была пересменка.

Около 40 % деток, которые посещают санаторий, входят в незащищенную группу: сироты, дети под опекой, ребята из неполных семей, переселенцы, дети с инвалидностью.

- Ребята очень обрадуются ноутбуку и всегда нужной канцелярии! Это настоящий новогодний сюрприз! - уверены педагоги.

Завершился визит сотрудников охранного предприятия «ВИТЯЗЬ-777» в детский санаторий фотосессией возле новогодней елки.